Dispositivi & accessori
Polenta sarda
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1164 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
55.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Malloreddus alla campidanese
3h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Seadas
1h 5min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Cinghiale in umido
1h 45min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bianchini sardi
2h
Trippa in umido
1h 10min
Minestra di patate
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min