Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Salsa al prezzemolo
20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Riso alle verdure
55min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pasta pasticciata
2h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Riso con piselli e ragù
50min
Ragù di salsiccia
1h 15min