Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotoletta alla milanese
1h
Frittata di pasta avanzata
25min
Riso in bianco
25min
Brodo di manzo
3h 50min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Dolce mattone
2h 20min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Zuppa di pollo e orzo
1h 30min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Pasta al pomodoro
55min
Ragù di tonno fresco
1h