Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Feijoada
6h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Frittata di pasta avanzata
25min
Uova sode colore rosso
Nessuna valutazione
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min