Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Zucchero té verde e menta
10min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Zuppa di pollo e funghi
55min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Panna lime e nocciole
5min
Panna vegetale
6h 10min
Vitello alla pizzaiola
35min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Piselli in umido
1h 10min