
Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
545 kcal /
2280 kJ
Proteine
25 g
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Risotto zafferano e panettone
40min
Cioccolata calda alla menta
15min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Chai latte parfait
15h 5min
Stufato di agnello
2h
Brodo di carne in pasta
45min
Lattughe ripiene
1h 10min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Formaggio vegano grattugiato
15min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min