Dispositivi & accessori
Animelle di vitello con cipollotti
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di animelle di vitello
-
250 g di aceto bianco
-
1350 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di cipollotti a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
100 g di vino bianco
-
100 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Gamberi alla guineana
25min
Fideuá di polpo
1h 10min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min