Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 500 g di riso bianco (cottura 14-16 minuti)
- 4 uova
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di piselli surgelati
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
20
g di aceto bianco
o 20 g di succo di limone - 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
- 200 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 30 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2340 kJ / 559.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 1275.1 mg
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