Dispositivi & accessori
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Penne al sugo di calamari
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min