Dispositivi & accessori
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Risotto al nero di calamari
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min