Dispositivi & accessori
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al polpo
1h 10min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Baccalà alla livornese
35min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Fregola con le seppie
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min