Dispositivi & accessori
Ragù di calamari a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di calamari ad anelli freschi
-
800 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
5 g di sale
-
30 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
94 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
1325.5 kJ /
316.8 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min