Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 94 mg
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