Pasta e ceci
TM6

Pasta e ceci

4.4 (62 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1372 kJ / 328 kcal
Proteine
11.9 g
Carboidrati
49.7 g
Grassi
10.5 g
Fibre
8.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto