Dispositivi & accessori
Pasta e ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati400 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di pasta per minestra (tipo ditalini)160 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
374.9 kcal /
1568.7 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
57.8 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1407.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e fagioli
40min
Riso e lenticchie
45min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min