Pasta e ceci

4.4 720 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di pasta per minestra (tipo ditalini)
    160 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 374.9 kcal / 1568.7 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 57.8 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1407.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...