Le basi

15 ricette

Insaporire o dorare carne e pesce per esaltare o accompagnare tantissime tue preparazioni. Con questa collection potrai mettere alla prova la Funzione Alta Temperatura e ottenere basi perfette per il massimo del sapore dei tuoi ingredienti.

Bocconcini di manzo dorati (media cottura)

Bocconcini di manzo dorati (media cottura)

5.0

15min

Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)

Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)

2.7

10min

Straccetti di manzo dorati

Straccetti di manzo dorati

4.8

15min

Bocconcini di maiale dorati

Bocconcini di maiale dorati

5.0

15min

Straccetti di maiale dorati

Straccetti di maiale dorati

4.0

15min

Bocconcini di tacchino insaporiti

Bocconcini di tacchino insaporiti

5.0

15min

Straccetti di tacchino insaporiti

Straccetti di tacchino insaporiti

4.2

15min

Bocconcini di pollo insaporiti

Bocconcini di pollo insaporiti

4.8

15min

Straccetti di pollo insaporiti

Straccetti di pollo insaporiti

4.4

15min

Straccetti di pollo e speck insaporiti

Straccetti di pollo e speck insaporiti

4.8

15min

Gamberi insaporiti

Gamberi insaporiti

4.0

15min

Bocconcini di agnello dorati

Bocconcini di agnello dorati

3.0

15min

Pancia di maiale dorata

Pancia di maiale dorata

Nessuna valutazione

15min

Chorizo insaporito

Chorizo insaporito

5.0

10min

Salmone insaporito

Salmone insaporito

4.0

15min