Dispositivi & accessori
Canapè di anguria con feta e noci
Prep. 15min
Totale 20min
25 pezzi
Ingredienti
Emulsione aromatica
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di succo di limone
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco a piacere
Crema alla feta
-
150 g di Feta a pezzi
-
60 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
-
40 g di gherigli di noci a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
213 kJ /
50 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min