![Canapè di anguria con feta e noci Canapè di anguria con feta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CB421A3-F1D6-4455-936A-E002925359B9/Derivates/08d491d0-2f23-44b9-9f13-a97f229477aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Ponte dei sospiri
1 Std.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema di panzanella
40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Caesar salad
45 Min