Dispositivi & accessori
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.7 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1349.8 kJ /
323 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Lasagna di pane carasau
25min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Mini pasqualine
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Flan di carote
50min
Sformatini verdure e yogurt
40min