Dispositivi & accessori
Semi di zucca speziati
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Crema di avocado al cacao
15min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min