Dispositivi & accessori
Semi di zucca speziati
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zucchero ai pistacchi
10 min
Infuso menta e liquirizia
25 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Insalata di broccoli
15 min
Riso Kashmiri
30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min