Dispositivi & accessori
Semi di zucca speziati
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Yogurt di avena e arancia
12 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min