Dispositivi & accessori
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Prep. 15min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 mazzancolle le code (vedi consigli)
-
1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
-
250 g di topinambur pelato e a fette sottili (peso netto)
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.1 g
Calorie
1942 kJ /
464 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
39.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min