Salmone marinato alla barbabietola rossa

Salmone marinato alla barbabietola rossa

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h 40min
10 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di zucchero
  • 1 limone
  • 12 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 250 g di barbabietola rossa cruda, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 600 g di sale grosso
  • 80 g di Gin
  • 700 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio di nocciole
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • crostini di pane tostato o tigelline, a piacere
  • aneto fresco le foglioline lavate e asciugate , a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.9 g
Calorie 1031 kJ / 246 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...