Dispositivi & accessori
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
348 kJ /
82 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Smoothie Bowl fichi, ananas e banana
15min
Sangria
15min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Ananas al cartoccio
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min