Dispositivi & accessori
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
348 kJ /
82 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Smoothie avocado ed ananas
10min
Mousse all'avocado
15min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Pesto di prezzemolo
10min