Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 348 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di zucca e porri
45 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 Std.
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Tabulè speziato
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min