Dispositivi & accessori
Coniglio al vino rosso
Prep. 5min
Totale 7h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
3 bacche di ginepro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
600 g di vino rosso
-
60 g di aceto bianco
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
4 chiodi di garofano
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
966.5 kJ /
231 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min