
Dispositivi & accessori
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di gamberi rossi le code pulite250 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di polpa di papaya a pezzi200 g
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di aceto di riso10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151.5 kcal /
634.3 kJ
Proteine
12.9 g
Grassi
8.6 g
Carboidrati
5.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
295.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Crema di zucca sottovuoto
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Intreccio d'amore
1h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Riso alla curcuma, rombo in crema di peperoni e quadrotti al cioccolato
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata con uovo pochè
45min