Dispositivi & accessori
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi rossi le code pulite
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di papaya a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
10 g di aceto di riso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
295.5 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
634.3 kJ /
151.5 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min