Dispositivi & accessori
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di gamberi rossi le code pulite
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di polpa di papaya a pezzi
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
10 g di aceto di riso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
295.5 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
634.3 kJ /
151.5 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min