Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di gamberi rossi le code pulite
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di polpa di papaya a pezzi
    200 g
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di aceto di riso
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151.5 kcal / 634.3 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 5.5 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 1.3 g
Sodio 295.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...