Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
TM6

Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto

Ingredienti

  • 250 g di gamberi rossi, le code pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1500 g di acqua
  • 200 g di polpa di papaya a pezzi
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 10 g di aceto di riso

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
634.3 kJ / 151.5 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
5.5 g
Grassi
8.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto