Dispositivi & accessori
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
-
300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di acqua, con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l)1600 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica piccante2 cucchiai di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
709 mg
Proteine
16 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagioli alla contadina
35 dk
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 dk
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 dk
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1sa 15 dk
Fagioli in umido
1sa 30 dk
Zuppa di fagioli e coriandolo
1sa 20 dk
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2sa 15 dk
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4sa 20 dk
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12sa 10 dk
Polpette di pane con brodo di pollo
1sa 5 dk
Zuppetta di ceci
45 dk
Fagioli con le cotiche
1sa 45 dk