Dispositivi & accessori
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
-
300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di acqua, con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l)1600 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica piccante2 cucchiai di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
709 mg
Proteine
16 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 Std. 30 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min