Versioni compatibili
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 300 g di salsiccia vegetariana, a fette (5 mm)
- 300 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
1600
g di brodo vegetale
o 1600 g di acqua con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l) - 400 g di patate, a dadini (2 cm)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante - 2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2
cucchiai di paprica dolce
o 2 cucchiai di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riso con piselli e ragù
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Fagioli alla contadina
35 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Ciambella di segale
2h 45min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min