
Versioni compatibili
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
- 300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
- 300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
- 250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
1600
g di brodo vegetale
o 1600 g di acqua con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l) - 400 g di patate a dadini (2 cm)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante - 2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2
cucchiai di paprica dolce
o 2 cucchiai di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppetta di ceci
45min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di legumi e verdure
40min