Dispositivi & accessori
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
-
300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di acqua, con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l)1600 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica piccante2 cucchiai di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
709 mg
Proteine
16 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Fave in umido
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min