Dispositivi & accessori
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 50min
12 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
300 g di salsiccia vegetariana a fette (5 mm)
-
300 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di acqua, con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l)1600 g di brodo vegetale
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
-
2 foglie di alloro secche
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di paprica piccante2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2 cucchiai di paprica piccante2 cucchiai di paprica dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
709 mg
Proteine
16 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fave in umido
1h
Fagioli alla contadina
35min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di bietole
35min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min