Versioni compatibili
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 300 g di salsiccia vegetariana, a fette (5 mm)
- 300 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 250 di porro (solo la parte bianca), a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
1600
g di brodo vegetale
o 1600 g di acqua con 2 dadi vegetali (dose per 0.5l) - 400 g di patate, a dadini (2 cm)
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiaini di sale
-
2
cucchiaini di paprica dolce
o 2 cucchiaini di paprica piccante - 2 - 4 pizzichi di cumino in polvere
-
2
cucchiai di paprica dolce
o 2 cucchiai di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 709 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli con le cotiche
1h 45 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di verdure
30min
Zuppetta di ceci
45 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2hod. 20min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40 min
Quadrucci e piselli in brodo
1hod. 20min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1hod. 20min
Zuppa montanara
1h
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min