![Polpette di faraona su crema di peperoni dolci Polpette di faraona su crema di peperoni dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65CE178F-CFFC-4679-AF56-180595217FC9/Derivates/c7291d71-2cb6-4af7-8cf9-582d43b79965.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolo farcito
1h 10min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Riso patate e cozze
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Granita di caffè e spezie
20 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Bisque
2 Std.
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min