Dispositivi & accessori
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di petto di faraona cotto
-
2 uova
-
60 g di pangrattato
-
50 g di mozzarella a pezzi
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
50 g di fagioli borlotti lessati
-
2 cucchiaini di sale
-
800 g di acqua
-
150 g di patate a dadini
-
200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
-
50 g di yogurt bianco
-
2 pomodori a dadini piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.5 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
0 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Purè di carciofi e tofu
20min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Sorbetto alla papaya
15min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pollo al curry verde
55min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min