Dispositivi & accessori
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
12 fettine di pancetta
-
120 g di peperoni rossi arrostiti in scatola scolati, a pezzi (½ cm)
-
6 olive nere denocciolate a metà
-
6 uova
-
sale q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
500 g di acqua
-
fette di pane tostato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
877 kJ /
210 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salsa Soubise
30min
Salsa bernese
20min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Bento box
40min
Pollo alla Marengo
1h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Crema spalmabile al salmone
10min