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Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciambella all'arancia e riso
- 150 g di zucchero
- 10 g di scorza di arancia (senza la parte bianca), a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 40 g di latte
- 90 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Merluzzo al curry
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi + q.b. (opzionale)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di semi di girasole
- 2 - 3 cucchiai di pasta di curry giallo (vedere consigli)
- 500 g di filetti di merluzzo
- 100 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di garam masala
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 280 g di ceci bianchi in scatola (circa 1 lattina), scolati
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- coriandolo fresco, a piacere
- mandorle a lamelle, tostate, a piacere (opzionale)
- 1 limone a spicchi, per servire
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3423.4 kJ / 818.2 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 95.6 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 1559.5 mg
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