Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole
- 200 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Puntarelle alla romana
15min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cavolo rosso stufato
45 min