Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 18.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Ricette alternative
Rigatoni alla toranese
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Rigatoni affumicati
25 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min