Penne integrali con capperi e olive
TM31 TM5 TM6

Penne integrali con capperi e olive

3.8 (4 valutazione )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 25 olive nere denocciolate
  • 25 olive verdi denocciolate
  • 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 peperoncino secco piccante frantumato (opzionale)
  • 2 spicchi di aglio senz'anima (opzionale)
  • 800 g di acqua
  • 320 g di pasta tipo penne integrali
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1920 kJ / 459 kcal
Proteine
12.3 g
Carboidrati
69.1 g
Grassi
16.7 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative