Dispositivi & accessori
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada al salmoriglio
5min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Curry di zucca e pollo
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min