
Dispositivi & accessori
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi15 g
-
di erba cipollina fresca spezzettata10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pesce spada a dadini (1 cm)200 g
-
di acqua600 g
-
di pasta tipo penne320 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
433 kcal /
1812 kJ
Proteine
18.2 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
55.5 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette con spada e melanzane
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Risotto al salmone affumicato
30min