Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
- 600 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Penne di farro con pesce spada
40 Min