
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De vulling
- 70 g sjalot
- 1 selderstengel in stukken
- 20 g olijfolie
- 300 g water
- 70 g witte wijn
- 2 tl zout volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen peper volgens smaak
- 400 g asperges vers of diepgevroren
- 800 g vis (volgens beschikbaarheid), zonder graten, zonder vel en in stukken
- 2 takjes verse tijm
- 2 preien enkel het wit, in stukken (ong. 5 cm)
De saus
- 60 g boter in stukken, en meer om in te vetten
- 60 g bloem
- 600 g melk
- 50 g tomatenpuree
De afwerking
- 9 - 12 gedroogde lasagnevellen voorgekookt
- 100 g Gruyère kaas geraspt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 413 kcal / 1736 kJ
- Proteine
- 30.3 g
- Grassi
- 18.8 g
- Carboidrati
- 29.8 g