Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De vulling
- 70 g sjalot
- 1 selderstengel, in stukken
- 20 g olijfolie
- 300 g water
- 70 g witte wijn
- 2 tl zout, volgens smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, volgens smaak
- 400 g asperges, vers of diepgevroren
- 800 g vis (volgens beschikbaarheid), zonder graten, zonder vel en in stukken
- 2 takjes verse tijm
- 2 preien, enkel het wit, in stukken (ong. 5 cm)
De saus
- 60 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 60 g bloem
- 600 g melk
- 50 g tomatenpuree
De afwerking
- 9 - 12 gedroogde lasagnevellen, voorgekookt
- 100 g Gruyère kaas, geraspt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 18.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 Min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Mediterrane visschotel
1 Std. 30 Min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 Min
Viscurry
35 Min
Chili van rund met citroenfeta
45 Min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Kabeljauw in tomatensaus
30 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Chocolademousse
3h 20min