Versioni compatibili
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biefstuk
- 2 filets mignon (ossenhaas)
- zout, naar eigen smaak
Aardappelen
- 600 g water
- 225 g nieuwe aardappelen of krieltjes
- 1 takje verse rozemarijn
- 1 el olijfolie
- ½ tl zout
Gepeperde Parmezaanse saus
- 55 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 el zwarte peperkorrels
- 5 takjes verse tijm, enkel de blaadjes
- 55 g sjalotten, in stukken
- 55 g boter, in stukken
- 140 g kippenbouillon
- 30 g brandy
- 1 el bloem
- 55 g opklopbare room, 30-40% V.G.
Afwerking
- 1 el koolzaadolie
- 1 el boter
- 55 g Roquefort kaas, verkruimeld
- verse rozemarijn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duitse brunch
1h 15min
Koolstoofpot met kalkoen
Nessuna valutazione
Tonijnkroketten
1h 30min
Tarbot met salsasaus
Nessuna valutazione
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45 dk
Peren in rode wijn
5h
Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur
Nessuna valutazione
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50 dk
250 g sjalot fruiten
Nessuna valutazione
Varkenshaasje in papillot
1sa
Kabeljauw in tomatensaus
30 dk
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min