
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g aardappelen in stukken (3-4 cm)
-
6
moten heek (120-200 g elk)
o 6 witvisfilets (elk soort witvis, 120-200 g elk) - 2 tl zout volgens smaak
- 150 g uien gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 100 g wortelen in stukken
- 30 g olijfolie en meer voor het invetten
- 50 g witte wijn (opzionale)
- 400 g tomaten in stukken
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 302 kcal / 1269 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g