Vis en aardappelen met tomatensaus

4.6 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
6 porties

Ingredienti

  • aardappelen in stukken (3-4 cm)
    800 g
  • moten heek (120-200 g elk)
    6
    6 witvisfilets, (elk soort witvis, 120-200 g elk)
  • zout volgens smaak
    2 tl
  • uien gehalveerd
    150 g
  • teentje knoflook
    1
  • wortelen in stukken
    100 g
  • olijfolie en meer voor het invetten
    30 g
  • witte wijn (opzionale)
    50 g
  • tomaten in stukken
    400 g
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • water
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 33 g
Calorie 1269 kJ / 302 kcal
Grassi 7 g
Fibre 3.4 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...