Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Kalkoenburgers
Brak ocen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Brak ocen
Balletjes in Spaanse saus
55min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Aardappelpuree
45min