Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 50 - 70 g selderstengels, in stukken (0,5 cm)
- 50 g witte wijn
- 800 g kalkoen, in stukken (4 cm)
- 1 ½ tl Dijon mosterd
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 - 3 takjes verse tijm
- 750 g kippenbouillon (zie tips)
- 150 g spekblokjes
- 250 g verse champignons, in vieren gesneden
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 10 g maïzena (zetmeel)
- 1 ½ tl graanmosterd
- 1 el verse peterselie, fijngehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rundvlees Stroganoff
1 Std.
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Bechamelsaus
15 分钟
Soubisesaus
Nessuna valutazione
Vegan hazelnoot chocopasta
20min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Kip met romige groenten saus
50 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min