Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opzionale)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kip met romige groenten saus
50min
Kip met warme aardappelsalade
55 Min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Steak au Poivre
20min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Gegratineerde coquilles
25min
Gestoomde kip op zijn geheel
Nessuna valutazione
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min
Mosterd-dillesaus
2h 15min