Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opzionale)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gegratineerde coquilles
25 min.
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min.
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min.
Omelet met gehakt
1h 10 min.
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Lamslende met roze pepersaus
45 min.
Varkenshaasje in papillot
1h
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1h
Kip met romige groenten saus
50 min.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min.