Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sjalot, gepeld
- 150 g rode wijn
- 300 g wortelen, in staafjes (1 cm x 7 cm)
- 1 varkenshaasje (500 g, ong. Ø 6 cm)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 130 g water
- ½ tl vleesbouillonpasta, huisgemaakt
- 8 jeneverbessen (opzionale)
- 25 g kersenjam
- 20 g boter
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Rundvlees Stroganoff
1h
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1h 40min
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2 godz. 40 min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 min
Kippenborstfilet met topping van courgette
50 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min