Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Cottage pie
1h 10min
IJssandwich
Brak ocen
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Viscurry
35 Min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Alpengratin
50 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Tomaat en basilicum kip quiche
1 Std.
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min