Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g uien, gehalveerd (ong. 2 uien)
- 20 g olie
- 500 g kippenborstfilets, in hapklare stukken
- 440 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 3 - 4 tl currypoeder, mild
- 800 g perzik, blik (gewicht voor uitlekken)
- 15 g zetmeel
- 100 g verse room
- 1 tl fijn zout
- ¼ vers gemalen zwarte peper
- ¼ pikante paprikapoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Appelmoes
20 min
Penne met tonijn
35 min
Pastasalade met kip
1h 15 min
Rijstsalade
1h
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5 min
Varkenshaasje in papillot
1h
Kip met romige groenten saus
50 min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Balletjes in Spaanse saus
55 min