Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g extra vergine olijfolie
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 - 2 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 4 tarbotfilets (120-200 g elk)
- 200 g gemengde groenten (bijv. wortel, courgette, bleekselderij, knolraap), indien nodig in stukken gesneden
- 6 takjes verse platte peterselie, alleen de blaadjes
- 500 g water
- 400 g aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini met kip en pesto van zongedroogde tomaten
50 min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Forel met hollandaisesaus
50 min
Quiche lorraine
50 min
Chocolade en banaan charlotte
Nessuna valutazione
Havertaart
Nessuna valutazione
Sojabolognese
40 Min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Frambozen - limoensorbet
Nessuna valutazione
Kabeljauw met citrusboter
50 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min