Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Balletjes
- 200 g wortelen, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 1 - 2 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes)
- 50 g paneermeel
- 2 eieren
- 50 g melk
- 1 tl zout
- 1 snuifje nootmuskaat
- 1 snuifje kaneelpoeder
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 500 g gemengd gehaktvlees (250 g kalfsvlees en 250 g varkensvlees)
- 50 g pijnboompitten (opzionale)
- 20 g extra vergine olijfolie (om de schaal in te vetten)
- meel (om de balletjes door te wentelen)
Spaanse saus
- 250 g ui, in kwarten gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 el tomatenpuree (opzionale)
- 100 g witte wijn
- 300 g water
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 el vleesextract (rund)
- 1 snuifje gemalen kruidnagels
- 1 el verse peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteine
- 16.27 g
- Carboidrati
- 11.31 g
- Grassi
- 40.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Azteca taart
1 Std.
Risotto bolognese
45 Min
Varkenshaasje in papillot
1 Std.
Champignontaart
Nessuna valutazione
Tomatenmannetjes
Nessuna valutazione
Aardappelgoulash
1 Std.
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Kip garam masala
50p
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35p
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1 Std. 10 Min
Aardappel- en groentenpuree
40p