Dispositivi & accessori
Lingua sottovuoto con salsa verde
Prep. 15min
Totale 16h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lingua sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
-
30 g di cipolla
-
20 g di carota pelata
-
20 g di sedano
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
792.7 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
3195.5 kJ /
763.8 kcal
Grassi
67.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini Rubatà
2h 30min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Polenta
1h
Peperonata (TM6)
45min
Tonno di coniglio
48h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Crème caramel al Varoma
3h
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min