
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 67.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 792.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Besciamella
15 menit
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
2h 45 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 menit
Tonno di coniglio
48h
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Salsa tonnata
20 menit
Salsa verde "Bagnet"
15 menit