Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lingua sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
- 30 g di cipolla
- 20 g di carota, pelata
- 20 g di sedano
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3195.5 kJ / 763.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 67.7 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 792.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Besciamella
15 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Polenta
1h
Vitello tonnato
2h 45min
Liquore alle pere
384h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Salsa tonnata
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.