Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
TM6

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

4.0 (14 valutazioni )

Ingredienti

Olio all'aglio

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima

Cime di rapa piccanti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cime di rapa
  • cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
  • 3 filetti di acciuga
  • 1 peperoncino

Baccalà in olio cottura

  • 1000 g di olio di semi di girasole
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 500 g di baccalà dissalato

Terminare la preparazione

  • taralli q.b. per servire

Valori nutritivi
per 2 porzioni
Calorie
17899.2 kJ / 4278 kcal
Proteine
115.3 g
Carboidrati
17 g
Grassi
439.2 g
Grassi saturi
46.8 g
Fibre
0 g
Sodio
23.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative