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Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Olio all'aglio
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
Cime di rapa piccanti
-
di acqua500 g
-
di cime di rapa600 g
-
cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
-
filetti di acciuga3
-
peperoncino1
Baccalà in olio cottura
-
di olio di semi di girasole1000 g
-
foglie di salvia fresca4
-
di baccalà dissalato500 g
Terminare la preparazione
-
taralli q.b. per servire
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
4278 kcal /
17899.2 kJ
Proteine
115.3 g
Grassi
439.2 g
Carboidrati
17 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
46.8 g
Sodio
23.1 mg
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