Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)

4.1 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Olio all'aglio
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
Cime di rapa piccanti
  • di acqua
    500 g
  • di cime di rapa
    600 g
  • cubetti di ghiaccio q.b per raffreddare
  • filetti di acciuga
    3
  • peperoncino
    1
Baccalà in olio cottura
  • di olio di semi di girasole
    1000 g
  • foglie di salvia fresca
    4
  • di baccalà dissalato
    500 g
Terminare la preparazione
  • taralli q.b. per servire

Valori nutritivi per 2 porzioni

Calorie 4278 kcal / 17899.2 kJ
Proteine 115.3 g
Grassi 439.2 g
Carboidrati 17 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 46.8 g
Sodio 23.1 mg

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