Dispositivi & accessori
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di frutta fresca mista sbucciata e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di arancia la polpa pelata a vivo
-
20 g zucchero
-
250 g di yogurt bianco intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
22.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'estate dei piccoli
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Sandwich arcobaleno
40min
Gamberi in agrodolce
40min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Torta Dobos
3h 30min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h