Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

3.8 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di seppie ad anelli
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419 kcal / 1753.1 kJ
Proteine 33.9 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 36.3 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 802.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...