![Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc6867567baeac9e1f91466709f41b98/Derivates/6f616859e3d5de136f51bdd5b32e9a2ba7ef71f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
o 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.