
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
o 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 godz.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1u. 40min