Dispositivi & accessori
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
712.2 mg
Proteine
40.5 g
Calorie
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Tonno di coniglio
48h
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Antipasto piemontese
25min
Finocchi gratinati
30min