Gnocchi di patate ripieni di zucchine
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.9 (13 valutazioni )

Ingredienti

Gnocchi

  • 650 g di acqua
  • 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 - 230 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Ripieno

  • 1 scalogno a metà
  • 2 zucchine medie a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 300 g di brodo vegetale
    o 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 100 g di pesto al basilico
    o 40 g di burro fuso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2221 kJ / 531 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
24.2 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative