Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
2221 kJ /
531 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di zucca
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Bauletti di carne triestini
1h
Gnocchi di patate e piselli
1h
Bavette pancetta e finferli
40min