Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.3 g
Calorie
2221 kJ /
531 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
66.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pan coniglio
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Grissini al formaggio
1h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h