Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato + q.b.
o 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema inglese
15 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Polenta ai porri
1 godz. 5 min
Pancotto
30 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Pasta e fagioli
50min
Aroma di capperi
4h 10min
Mariola calabrese
50min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Cassola cagliaritana
1h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Stracciatella alla romana
30 Min