Dispositivi & accessori
Acquacotta
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa montanara
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pasta e fagioli
50min
Cipollata
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Zuppa gitana
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Mariola calabrese
50min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Arista all'arancia
8h 35min
Minestra della nonna
50min