Dispositivi & accessori
Acquacotta
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane toscano
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, toscano grattugiato30 g di pecorino toscano grattugiato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato, toscano grattugiato q.b.pecorino toscano grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1598 kJ /
382 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3ωρ. 25 λεπτ.
Crema inglese
15 λεπτ.
Salsa selinuntina
15 λεπτ.
Sangria
10 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 10 λεπτ.
Brodetto alla triestina
1ωρ.
Carbonada
1ωρ.
Budini aromatici al pomodoro
1ωρ. 10 λεπτ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Baccalà alla Veracruz
1ωρ.
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 λεπτ.
Crema Bimby ®
45 λεπτ.