Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
o 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
o Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostello
4h
Senape
5h 15min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
"Scafata" viterbese
1ωρ. 50 λεπτ.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Pan co' Santi
7 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Pancotto
30min
Pappa al pomodoro
35min