Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di birra
- 120 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di colorante alimentare, colore a piacere (opzionale)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Topo polpette
45min
Stelle di mare
30min
Corona di orsetti
3 Std.
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Bacon burger
35min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Pane ragno
1h 20min
Big burger
1 godz.
Palline croccanti di merluzzo
40min
Polpette di salmone
55 min