Dispositivi & accessori
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di birra
-
120 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di prezzemolo fresco
-
1 pizzico di colorante alimentare (opzionale) colore a piacere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
300 g di olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1321 kJ /
316 kcal
Grassi
10.44 g
Fibre
2.06 g
Carboidrati
26.43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Cordon bleu
30min
Crocchette di gamberoni
10h
Burger di salmone e spinaci
35min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Burger di pollo e quinoa
50min
Double cheeseburger
3h 10min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Fish burger
2h 55min
Hamburger di manzo
1h
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min