Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di birra
- 120 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di prezzemolo fresco
- 1 pizzico di colorante alimentare, colore a piacere (opzionale)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, in bastoncini 2x6 cm
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Hamburger di pollo
1h
Pulcini uova
30 min
Topo polpette
45 min
Morettini
3 godz. 10 min
Macaron al cioccolato
24h
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nessuna valutazione
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2h 20min
Caramelle gommose alla frutta
3 godz. 20 min
Cake pops
4h 25min
Barrette ai cereali
40 min