
Dispositivi & accessori
Cestino di pomodoro ripieno
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pecorino40 g
-
di acqua600 g
-
pomodori ciliegino media grandezza8
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pasta tipo ditalini100 g
-
di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di carota a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di sedano a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di pancetta affumicata50 g
-
di carne trita di vitello150 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino colmo
-
di vino bianco50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
311.5 kcal /
1303.3 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
22.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
1453.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pollo in fricassea
50min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Lasagna di zucchine
2h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Involtini di vitello
35min
Trenette al pesto
45min
Involtini di scottona
1h 10min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10min