Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Crema di funghi
20 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Salsa ai porcini
20 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.