
Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
901.1 kcal /
3770.1 kJ
Proteine
54.3 g
Grassi
41.6 g
Carboidrati
77.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Sodio
3938.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Movember
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Insalata di patate con verdure fermentate
Nessuna valutazione
Katsu curry
1h 30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min