Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Curry di pollo con riso basmati
45min