Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3938.1 mg
Proteine
54.3 g
Calorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
14.8 g
Carboidrati
77.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2h 25min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Polpette fritte
40min