Dispositivi & accessori
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h