Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di sale
  • 1 cucchiaio di grani di pepe nero
  • 3 foglie di alloro secche
  • 2 bustine di infuso di tè nero
  • 1000 g costine di maiale
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    400 g di verdure miste surgelate
  • 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 901.1 kcal / 3770.1 kJ
Proteine 54.3 g
Grassi 41.6 g
Carboidrati 77.3 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14.8 g
Sodio 3938.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...