Dispositivi & accessori
Pollo al burro
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
800 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di aglio in polvere
Salsa
-
20 g di mandorle pelate
-
2 scalogni metà
-
2 spicchi di aglio
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 2-3 cm)
-
50 g di burro
-
150 g di salsa di pomodoro
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaio coriandolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
966.6 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso spagnolo al pollo
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Polpette al sugo
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Omelettes alle verdure
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h