Raffioli napoletani

Raffioli napoletani

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
20 pezzi

Ingredienti

Raffioli
  • 2 albumi
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 170 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
  • 200 g di farina tipo 00
  • confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
  • 200 g di zucchero
  • 35 g di albume
  • 4 gocce di succo di limone

Valori nutritivi per 20 pezzi

Calorie 2709 kcal / 11334 kJ
Proteine 55.8 g
Grassi 22.3 g
Carboidrati 571.4 g
Fibre 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...