Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raffioli
- 2 albumi
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
- 200 g di farina tipo 00
- confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 35 g di albume
- 4 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 11334 kJ / 2709 kcal
- Proteine
- 55.8 g
- Carboidrati
- 571.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Pastiera
15 Std.
Scotch pie
3h
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Pastiera salata
2h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min
Migliaccio
1 godz. 30 min