
Dispositivi & accessori
Raffioli napoletani
Prep. 20min
Totale 45min
20 pezzi
Ingredienti
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g di zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g di zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Valori nutritivi per 20 pezzi
Calorie
2709 kcal /
11334 kJ
Proteine
55.8 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
571.4 g
Fibre
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia