Dispositivi & accessori
Calzoncelli melfitani
Prep. 45min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opzionale) biologico essiccata (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
6.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Babà napoletana
8h
Mostaccioli siciliani
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli lucani
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min