Dispositivi & accessori
Calzoncelli melfitani
Prep. 45min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opzionale) biologico essiccata (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
6.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Sgaiozzi
3h 30min
Piccole pastiere
2h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Torta Babà napoletana
8h