
Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Pecorino romano a pezzi (3 cm)40 g
-
peperoncino rosso piccante fresco1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta di maiale a dadini (2 cm)150 g
-
di pomodori pelati freschi in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)360 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera