
Dispositivi & accessori
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati freschi in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
21.4 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
67.5 g
Fibre
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al pomodoro
30min
Sugo all'amatriciana
50min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Pasta al pomodoro
55min