Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta di maiale a dadini (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati freschi in scatola
    300 g di passata di pomodoro, freschi in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 525 kcal / 2197 kJ
Proteine 21.4 g
Grassi 20.6 g
Carboidrati 67.5 g
Fibre 3.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...