Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 21 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck tirolese a cubetti o a strisce
    100 g
  • di piselli surgelati
    120 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    50 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461 kcal / 1929 kJ
Proteine 23.3 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 68.9 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...