Dispositivi & accessori
Lasagne al radicchio
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova (da 60 g circa)
-
15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
300 g di provola affumicata a pezzi
-
100 g di formaggio tipo caciotta a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
-
2 pizzichi di sale
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1191.8 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
2383.8 kJ /
569.7 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi alla parmigiana
50min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Lasagne di zucca
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Finocchi alla valdostana
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne ai funghi
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min