Dispositivi & accessori
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
697 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Tartufini salati
3h
Rollè di radicchio
50min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Mousse di salmone e patate
1h
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min