Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
TM6 TM5

Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci

4.5 (70 valutazioni )

Ingredienti

Polenta

  • 200 g di farina di mais
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Radicchio insaporito

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio trevigiano
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • 120 g di stracchino
  • gherigli di noci q.b. per decorare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1725.8 kJ / 412.5 kcal
Proteine
11.4 g
Carboidrati
42 g
Grassi
23.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
3.2 g
Sodio
697 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative