Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min
Moscardini al limone
30min
Stoccafisso con i porri
50 dk
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 dk
Trippa alla fiorentina
1sa 15 dk
Baccalà alla livornese
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min