Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla livornese
35 dk
Seppie con i piselli
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 dk
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Castagnaccio
1 Std.
Sformato di cardi
1 Std.