
Dispositivi & accessori
Seppie in zimino
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di sedano a tocchetti1 gambo
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline800 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di pomodori a tocchetti200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289 kcal /
1209 kJ
Proteine
30.2 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla ligure
1h
Cacciucco
1h 20min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Moscardini al limone
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Baccalà alla livornese
35min