Seppie in zimino
TM5 TM6

Seppie in zimino

4.6 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gambo di sedano a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di pomodori a tocchetti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1209 kJ / 289 kcal
Proteine
30.2 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
15.7 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative