Insalatona con asparagi al Varoma
TM31 TM5 TM6

Insalatona con asparagi al Varoma

4.4 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
  • 100 g di ravanelli in quarti
  • 300 g di asparagi, pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 200 g di Feta a cubetti
  • 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, solo il succo (preferibilmente bio)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1309 kJ / 313 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
7 g
Grassi
27 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative