Insalatona con asparagi al Varoma

Insalatona con asparagi al Varoma

4.5 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
    100 g
  • di ravanelli in quarti
    100 g
  • di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
    300 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    100 g
  • di Feta a cubetti
    200 g
  • di olive nere denocciolate a rondelle
    100 g
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • limone solo il succo (preferibilmente bio)
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 313 kcal / 1309 kJ
Proteine 11 g
Grassi 27 g
Carboidrati 7 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...