
Dispositivi & accessori
Insalatona con asparagi al Varoma
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)100 g
-
di ravanelli in quarti100 g
-
di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)300 g
-
di pomodori ciliegino in quarti100 g
-
di Feta a cubetti200 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
limone solo il succo (preferibilmente bio)1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309 kJ
Proteine
11 g
Grassi
27 g
Carboidrati
7 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...Asparagi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Gamberi in insalata esotica
30min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min