Dispositivi & accessori
Insalatona con asparagi al Varoma
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di ravanelli in quarti
-
300 g di asparagi pezzi da 2-3 cm (peso lordo 800 g)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
200 g di Feta a cubetti
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
2 pizzichi di origano secco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 limone solo il succo (preferibilmente bio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
27 g
Fibre
3 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Asparagi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min